Bärlauchfest

ACHTUNG, ACHTUNG!

Am Samstag 26.5. findet das erste BÄRLAUCHFEST in Ottacker statt:
Das Fest steigt direkt am Muskheim und es sind alle Vereinsmitglieder, Freunde, Familien, Musikanten und sowieso alle eingeladen, die mit uns feiern möchten.

Programm:
Es wird ab etwa 12 Uhr losgehen. Der Samstag Nachmittag steht ganz im Zeichen des Menschenkickerturniers (ähnlich wie auch bei unserem Bezirksmusikfest 2013)

Mannschaften, die sich dazu anmelden wollen, können dies per Mail machen (info(at)musikkapelle-ottacker.de). Einfach die Mannschaft mit Name und Kontaktmöglichkeit (E-Mail oder Telefon), evtl. auch Heimatort und falls vorhanden Heimatverein angeben. (eine Mannschaft muss aus mind. 6 Spielern bestehen und Mindestalter ist 16 Jahre; die Startgebühr beträgt 5,-€. zu gewinnen gibt's natürlich auch was: 50 Liter Bier. Damit der Tag auch von allen gut überstanden wird, bekommt jede Mannschaft außerdem 5 Liter Bier)
Anmeldeschluss ist der 2.5.18

Nach der Preisverleihung werden dann Abends die Enzian-Musikanten für Stimmung sorgen.
Hier kann dann ausgiebig in unserer Bar und Weinlaube gefeiert werden. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt, natürlich mit und aber auch ohne Bärlauch.

Wir freuen uns schon auf Euer kommen!